Репортер

На базарчике возле КГТУ им. Раззакова человек в милицейской форме разгромил прилавок продавщицы (фото)

23135

Читатели сообщили нам о случае разгрома прилавка человеком в милицейской форме, который обсуждается в интернет-пространстве.

Инцидент произошел 15 ноября этого года на базарчике возле КГТУ им. Раззакова, вот что пишут в сети:

«На мини-базарчике в районе Политеха 15 ноября около 12:30 на моих глазах произошел любопытный случай. Внутри базарчика женщина средних лет продавала яблоки, хурму и шиповник. По ней было видно, что товар у нее свой с огорода или дачи. Расходились яблоки словно горячие пирожки, потому что цены были ниже рыночных.

Но тут к удачливому продавцу подошел человек в форме, предположительно, участковый этого района. И заявил, что торгует она незаконно, и пригрозил ей расправой, если она не заплатит за место.

Затем, выйдя с магазина, я увидела следующую картину: человек в форме пинал коробки с хурмой и щиповником и кричал, чтобы продавщица быстро освободила место на базаре. Я, конечно, не могла пройти мимо и засняла это все, и главного героя тоже.

Зовут его Заир, фамилию называть отказался. Стали говорить, что все торговцы этого базарчика должны платить  по 100-200 сом, смотря какой товар. А женщина, которая продавала свои яблоки, молча собирала свой товар и плакала, что она инвалид, плакала как трудно ей прокормить своих детей и заплатить в школу за обучение.»

Позднее ГУВД Бишкека сообщило о том, что данная информация не соответсвует действительности, и в данное время Службой собственной безопасности по данному случаю проводится служебное расследование для выяснения всех обстоятельств.

Позже жители и сама женщина-продавщица, запечетленная на фотографиях пришли в редакцию и полностью опровергли эту  информацию и рассказали, как все было на самом деле.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?