Репортер

В аэропорту Оша без предупреждений начали ремонтные работы, и более 100 человек провели в холодном зале ожидания больше 7 часов, - пассажиры (фото,видео)

5259

Читатели возмущены тем, что в аэропорту города Ош 23 ноября без предупреждений и объяснений начали ремонтные работы, и были задержаны 2 рейса авиакомпании «Пегасус» в Бишкек.

В результате чего более 100 человек, среди которых были маленькие дети, пожилые и те, кому была необходима медицинская помощь, провели в холодном зале ожидания более 7 часов.

«Рейс 196 вылет 06:00 и рейс 106 вылет в 09:40. Но был еще один рейс в 08:00 по тому же маршруту. Сначала объясняли это плохими погодными условиями в Бишкеке, но рейс который должен был вылететь в 08:00 вылетел, а два рейса перенесли на 18:20. Оказалось, что причиной послужило асфальтирование взлетно посадочной полосы. Почему ни представители авиакомпании, ни аэропорта не сообщили об этом заранее, а, наоборот, в грубой форме обращались с пассажирами. Кто за такое отношение должен отвечать?», - недоволен читатель.

Другой читатель написал: «Аэропорт Оша закрылся без объяснения людям, среди которых есть больные и дети, администрация просто закрыла и сказала вернуться вечером.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?