Репортер

Прием посетителей в паспортных столах осуществляется до 17:30, так как после сотрудники занимаются обработкой документов, - ГРС читателю

1318

ГРС на сообщение читателя о несоответствии фактической работы Свердловского паспортного стола с указанным режимом дня ГРС сообщает, что прием посетителей в паспортных столах (отделы паспортно-визовой и регистрационной работы) осуществляется до 17:30, так как после сотрудники занимаются обработкой документов.

«Согласно приказу Департамента регистрации населения и актов гражданского состояния при ГРС от 20 марта 2014 года, все паспортные столы занимаются обработкой документов с 17.30 до 18.00. Отметим, что до 20 марта 2014 года обработка документов во всех паспортных столах осуществлялась с 17.00 до 18.00, то есть время на обработку документов сократилось на полчаса. Данная мера была принята в целях улучшения качества услуг, предоставляемых населению. То есть к этому времени паспортные столы должны завершить прием граждан и начать обработку документов. Сотрудники паспортных столов начинают заранее предупреждать граждан о том, что они закрываются для того, чтобы люди не занимали очередь», - поясняет пресс-служба.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?