Репортер

Преподаватель школы №6 в Караколе оставила 10-летнего ребенка на полтора часа в летних кроссовках на улице в минусовую температуру, - родительница

3966

Читательница сообщает, что 13 декабря (суббота) около 16:00 преподаватель школы №6 в Караколе оставила 10-летнего ребенка на полтора часа в летних кроссовках на улице в минусовую температуру.

«Моя дочь учится в 6 классе, она младше своих одноклассников. Она в летних кроссовках примерно после 15:30 осталась на улице, так как шла со спортзала в класс за сапогами. Учительница закрыла класс и ушла, охранников не было.

Я работаю на горнолыжной базе с 7 утра до 6-7 вечера меня нет в городе. Я с работы позвонила завучу. Она - отличный пример для подражания многим преподавателям, но вот учительница, что закрыла класс, нас просто поразила.

На вопрос о том, как она такое допустила, она по телефону начала кричать о том, что у нее семейные проблемы, и я ее стрессирую. Но ведь дитя не виновато, и где же профессиональное и просто человеческое отношение к маленькому ребенку?

Хочу отметить, что маршрутки у нас в городе рано перестают ходить, особенно в выходные дни, а живем мы далеко, то есть как дочке нужно было добираться до дома? После «бесед», учительница все же вернулась в школу, и заставила 10-летнюю девочку что-то подписать (дочка и сама не знает, что подписала, говорит какой-то акт). Куда обращаться в таких случаях, чтобы на самом деле были приняты меры, а ребенок не был запуган?» - пишет читательница.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?