Репортер

Врач Центра материнства и детства не приняла 10-месячного младенца с аллергическим шоком на осмотр из-за личного разговора по телефону, - читатель (видео,фото)

14770

Читатель рассказал, как врач Центра материнства и детства не приняла 10-месячного младенца с аллергическим шоком на осмотр из-за личного разговора по телефону:

«У нашего ребенка случился аллергический шок, участковый врач выписала нам направление (срочно обратиться) в Центр материнства и детства, что рядом со зданием Минздрава.

Сегодня около 13:30 мы, простояв около 10 минут у дверей врача, начали снимать на видео. Особенно возмутительно то, что врач вела личный разговор по сотовому телефону в рабочее время.

На наше возмущение она закрыла кабинет, сказала дословно «идите куда хотите и жалуйтесь кому хотите» и ушла, не осмотрев ребенка.

Почему этот врач так ведет себя с людьми, и почему мой ребенок должен страдать из-за настроения врачей? Время было рабочее, и видно по записи, что она просто была не в настроении.

Просим Министерство здравоохранения отреагировать и принять меры.»

Позже Министерство здравоохранения сообщило, что врачу Центра материнства и детства, отказавшему в осмотре 10-месячного ребенка, объявлен выговор за нарушение этических норм.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?