Репортер

Нет условий для перезаключения договора на газ с «Газпромом», а обязуют пройти процедуру до 31 декабря, огромные очереди, - абоненты (фото)

5655

Жители жалуются, что из-за того, что абонентов «Кыргызгаз» обязуют перезаключить договоры с «Газпром Кыргызстан» до 31 декабря, образуются огромные очереди, к тому же операторы не соблюдают указанный режим дня.

«Как вам известно объявил о перезаключении договоров с абонентами и дали срок 10 дней, до 31 декабря. По номерам , указанным в объявлении, сказали, что процедура занимает 5 минут, но вот что я увидел когда пришел», - пишет один из читателей.

«С недавнего времени сообщают, что необходимо перезаключить договор о поставке газа населению. При этом «созданы самые замечательные условия» для пользователей. График рабочего времени не соблюдается. Люди занимают очереди с 7 утра, не факт, что за один день возможно прохождение этой процедуры. Операторы агрессивны, не соблюдается элементарная этика общения. Все окошки обслуживания закрывают на обед! Хотя в графике перерыва не должно быть. Пенсионеры стоят по 5 часов. А сегодня, простояв 3 часа, мне сообщил оператор, что перезаключение договора невозможно, ввиду отсутствия «чего-то там». Хотя во вторник, другой оператор сказала, что все возможно в субботу.Есть ли закон об этих договорах и возможность открыть дополнительные окна обслуживания?» - обратился житель Бишкека.

Ранее читатели уже жаловались на огромные очереди для прохождения этой процедуры.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?