Репортер

Подрядчик, крышу производства которого снесло ветром в 4 мкрн, был рекомендован Агентством по развитию города мэрии г. Бишкек, - читательница

2865

Читательница сообщает, что подрядчик, крышу производства которого снесло ветром в 4 мкрн, был рекомендован Агентством по развитию города мэрии г. Бишкек, и в данный момент совместно с Агентством ведется работа по установлению места нахождения подрядчика Рязанцева, для устранения брака.

«Размещенная информация является ложной в части того, что настил из оцинковки упал с крыши в октябре этого года, данный инцидент произошел в 2013 году от сильного ветра.

Правлением ТСЖ и жителями был сразу составлен акт и направлен в Госэкотехинспекцию.

Совместно с Агентством по развитию города мэрии г. Бишкек ведется работа по установлению места нахождения подрядчика Рязанцева, для устранения брака. Данная подрядная организация была рекомендована именно Агентством.

Агентство по развитию города мэрии г. Бишкек при выдаче гранта обязано проверять предоставляемую документацию на соответствие, и при выявленных нарушениях обязать грантополучателей, либо подрядчиков устранить нарушения.

Таким образом, полную ответственность за соответствие документов несет Агенство по развитию города мэрии г. Бишкек и за рекомендованных ими подрядчиков в том числе.

Также правлением ТСЖ было направлено заявление в УВД Октябрьского района об оказании содействия в поиске выше указанного подрядчика.

Домком, которой 70 с лишним лет, не является строителем и не может нести ответственность за качество выполненной работы. И данный инцидент никак не может быть связан с тем, что председатель ТСЖ для наведения порядка обратилась в органы прокуратуры, которая возбудила уголовное дело и подала иски в суд по факту незаконной выдачи земельных участков частным предпринимателям.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?