Репортер

Сотрудник Республиканского ГАИ всячески мешал зарегистрировать постановление о розыске нашей машины, - читатель (фото)

7658

Читатель просит принять меры в отношении сотрудника Республиканского ГАИ, который всячески мешал зарегистрировать постановление о розыске автотранспортного средства:

«Прошу принять меры в отношении сотрудника Республиканского ГАИ, а именно в отношении Таласбека Абдыкожоева, который, превысив свои полномочия забрал с канцелярии документы судебного исполнителя ПССИ Ленинского района - Постановление о розыске автотранспортного средства. Сотрудник всячески препятствовал в регистрации этого документа.

В канцелярии ответили, что Абдыкожоев Т.Т. приказал не регистрировать, и дали его номер телефона. Когда позвонил ему, он сказал, что не будет исполнять Постановление судебного исполнителя, в связи с чем мы вынуждены были забрать документ обратно без регистрации и исполнения. Мы были оскорбленны его криками и нецензурными словами.

Но потом все же настояли, чтобы приняли наш документ или дали письменный отказ. Только после этого приняли постановление судоисполнителя и сказали, что отпишут этому же Абдыкоджоеву Т.Т., а ведь он четко и ясно дал понять, что не будет исполнять свои обязанности. Неужели так себя может вести сотрудник Республиканского ГАИ? В чем его заинтересованность? Почему он переходит на личности, оскорбляя честь и достоинство простого гражданина?

Также прошу обратить внимание на то, что в канцелярии Республиканского ГАИ, даже не поставили дату принятия документа.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?