Репортер

По ул.Юнусалиева в здании без шумоизоляции устроили дискотеку «Голден сезон», музыка гремит до 5 утра, но службы отказываются решать этот вопрос, - жители (видео)

4833

Семья, проживающая по улице Юнусалиева, 55/1 просит о помощи в решении вопроса с дискотекой, которую устроили в здании без шумоизоляции, с большими окнами со стороны дороги.

Жители отмечают, что музыка гремит до 5 утра, но службы (а именно по телефону горячей линии 185, Октябрьское РОВД и райадминистация) отказываются решать этот вопрос.

«Это уже не в первый раз. Ранее заведение называлось круглосуточное кафе «Микс», а сейчас повесили вывеску «Голден сезон». В нашей семье двое детей, пожилая мама. В декабре прошлого года начались эти проблемы, мы ложились спать под утро. Думаю, все понимают, что в таком режиме долго невозможно жить. Мама стала себя плохо чувствовать, и нам пришлось перевезти ее к сестре.

Помимо этого, от прошлых арендаторов, охранников и администрации заведения неоднократно в грубой форме поступали угрозы, доходило даже до применения физической силы. Нам стало страшно. После того, как мы начали поднимать шум к 20 числам января (спустя почти год),начались проверки - музыку стали делать тише. Отметим, что владелица здания знает о нарушениях и умалчивает из-за денег. Также отметим, что мужчина, представляющийся арендатором, в присутствии служб грубил и угрожал моему мужу.

В результате, прежние арендаторы съехали, но заехали новые. И повторяется все тоже самое. Когда прекратится этот беспредел? По телефону горячей линии 185, в грубой форме отправляют нас обращаться в милицию. Правоохранительные органы тоже не хотят ничего предпринимать и посылают писать заявление в райадминистацию, где тоже ничего не хотят знать. Тем временем, новый арендатор перешел на угрозы. Меня очень беспокоит вся эта ситуация. Прошу помогите!», - пишет читательница.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?