Репортер

Множество раз писали о проблемах движения по Карла Маркса, начиная от Орто-Сайского рынка, но ситуация становится только хуже, - читатель

2789

Читатель пишет:

«Уважаемый мэр! Множество раз писали о проблемах движения по Карла Маркса, начиная от Орто-Сайского рынка (ТЦ «Бета 2»), но ситуация становится только хуже. У этих торговых мест машины оставляют вдоль трассы в два ряда, что мешает пешеходам, создает пробки, заторы, движение транспорта по одной полосе. И картина повторяется каждый день.

Предлагаю, обязать, администрацию рынка и торговых точек устранить все это безобразие путём создания дополнительных мест внутри рынка, снести все незаконные постройки, киоски, вместо них организовать парковки для машин.

Администрации рынков (торговых точек), строят строения, не думая о парковках, движении общественного транспорта. Кстати, похожая ситуация наблюдается и на Дордое - много киосков, комков прямо на трассе. Почему их не наказывают административными штрафами, требованиями? Ведь если не контролировать «базар» будет потихоньку отхватывать все больше территорий.»

По теме:

Из-за стихийной парковки на ул. Карла Маркса возникают пробки (фото)

По ул. Карла Маркса пешеходного перехода не видно и невозможно перейти улицу , - читатель

По улице Карла Маркса выше Ортосайского рынка почти полосу движения занимают припаркованные машины, - автолюбитель

 



Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?