Репортер

Неоднократно обращались с просьбой проведения линии электропередач в новостройку «Ак-Ордо», жить в таких условиях становится невыносимо, - жители

2073

Жители квартала «Б» новостройки «Ак-Ордо» сообщают, что неоднократно обращались с просьбой проведения линии электропередач в новостройку «Ак-Ордо», однако уже на протяжении более трех месяцев они живут без постоянного электричества.

Они отмечают, что к главе Новопавловкой сельской управы Сокулукского района и его заместителю обращались письменно (и несколько раз) относительно проведения линии электропередач.

«На протяжении пяти лет мы, стихийно вдоль железной дороги, ведущей к мукомольному комбинату «Элнур», провели линию электропередачи от жилмассива «Ак-Орго». С начала октября месяца 2014 года нас обесточили, ссылаясь на то, что мы не можем получать электроэнергию от жилмассива «Ак-Орго».

Вот уже на протяжении более трех месяцев, мы живем без постоянного электричества, тянем провода, откуда получится, хотя у нас установлены счетчики электроэнергии. Ссоримся с соседями, из-за того что нам не разрешают протягивать провода через их участки, конечно, мы их понимаем, что это небезопасно, но у нас нет выбора, жить в таких условиях становится не выносимо.

Просим ускорить проведения линии электропередачи в квартале «Б» новостройки «Ак-Ордо». Надеемся на Ваше понимание. С уважением, жители», - обратились граждане.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?