Репортер

Владелец украденного из автомобиля дорогого ноутбука с ценными фотографиями его нашел (фото)

11751

Владелец украденного из автомобиля дорогого ноутбука с ценными фотографиями его нашел.

Инцидент произошел 8 января в промежутке с 18:30 до 21:30 по улице Токтогула между Тыныстанова и Эркиндик (на парковке напротив «Обамы») были украдены сумка с ноутбуком (MacBook pro Retina 13.3) и два хард-диска. Вор выбил одно из окон автомобиля. Пострадавший развернул активные поиски ценных вещей, и также обращался к читателям «Репортера» с просьбой оказать содействие.

«Счастлив до бесконечности, и выражаю огромную благодарность всем участникам возвращения ноутбука домой, в частности тем, кто реализовал непосредственно!

После кражи на следующий день я обратился во все центры обслуживания системы iOS, предоставив серийный номер, рассказал о краже.

Вчера, 13 числа примерно в 16.00, после 5 дней безуспешных поисков, просмотров видео записей квадрата, один из троих воров пришел в iStore по проспекту Мира и сдал ноутбук на разблокировку, после чего гуру яблочных девайсов Денис и Аселя обнаруживают, что серийный номер совпадает с заявленным на все 100%.

Консультанты магазина незамедлительно позвонили своему руководству и сообщили о данном факте, а после руководство сообщили мне неимоверно радостную весть: «Марат Байке, нам принесли ваш ноутбук!»

Я расцеловал всех находящихся внутри, включая клиентов и забрал свой ноутбук, далее прибыла наша доблестная милиция и мы совестно провернули целую спецоперацию под названием «Невероятное совпадение или как можно было так лохонуть».

А совпадение в том, что вору нужно было просто переодеться (он был в той же одежде что на самом видео) сообщить, что он купил ноутбук у неизвестного на Ошском базаре за 5000 сом и забрать там же в iStore свой новый iMac, конечно же его проблема была в том что он не читает «АКИpress» и не знает о Facebook :)

Позвольте сказать спасибо всем тем, кто поддержал, помог и нашел! Бесконечно всем благодарен! Кстати, по вознаграждению как и было обещано все исполнено . Но не iMac, а мартини, торт, конверты, велик или сноуборд это мы еще решаем. Продолжение следует, так как харды, сумку и остальных двоих еще на нашли...» - пишет Марат.

Редакция «Репортера» поздравляет и рада за Марата! Думаем, эта новость многих обрадует и даст надежду на лучшее :) А также, хотим поблагодарить читателей и сотрудников магазина за отзывчивость и активность!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?