Репортер

Очевидцы опровергли информацию о применении физической силы инспектором ДПС в с.Лебединовка, - ДПС

4473

ДПС МВД Кыргызской Республики организовали проверку по публикации читателя, где он заявлял, что в с.Лебединовка сотрудник ДПС силой отобрал телефон и нецензурно выражался.

«В ходе служебной проверки установлено, что 11 января 2015 года сотрудники батальона ДПС ГУВД Чуйской области несли службу на патрульной автомашине по автодороге «Бишкек-Торугарт» в Лебединовке.

Примерно в 09:00 с противоположенной стороны улицы к инспекторам ДПС подошел незнакомый гражданин азиатской внешности, в возрасте 20-25 лет и начал снимать на мобильный телефон несение службы.

Сотрудник ДПС потребовал, чтобы гражданин своими действиями не препятствовал несению службы. После этого неустановленный гражданин сел на попутное транспортное средство и уехал в неизвестном направлении.

При опросе свидетелей о данном происшествии, очевидцы (ежедневно работающие на этом участке) сообщили, что никакого насилия не происходило и подтвердили слова сотрудников ДПС.

При проведении служебной проверки по телефону был приглашен на очную беседу гражданин, который представился Тимуром и в категоричной форме отказался прибыть в ДПС МВД КР для разбирательства и дачи заявления, сославшись на свою занятость.

В связи с отсутствием заявителя опубликованные нарушения не нашли своего подтверждения.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?