Репортер

Житель 12 микрорайона незаконно установил решетку, перекрыв доступ к лифту, сотрудники Госэкотехинспекции перекладывают ответственность на друг друга - читатель (фото)

8258

«Просим Прокуратуру Октябрьского района принять законные меры и привлечь к ответственности должностные лица Госэкотехинспекции Бишкека и районной администрации Октябрьского района, которые не могут разобраться между собой в должностных обязанностях. С декабря 2014 года структуры Госэкотехинспекция и Акимиат Октябрьского района, которые вместо того, чтобы восстановить законность, ведут между собой бессмысленные переписки, указывая обязанности друг другу.
 
Так житель квартиры № 59 дома №64, в 12 микрорайоне, самовольно перекрыл доступ к лифтовой кабине, установив металлическую решетку. Госэкотехинспекция подтвердила, что лестничная площадка общего пользования ограждена без разрешительных документов и направила письмо в районную администрацию Октябрьского района для принятия мер. Однако Октябрьская администрация направила ответное письмо в Госэкотехинспекцию с указанием направить материалы на административную комиссию в администрацию Октябрьского района. Возникает вопрос: долго еще будут переписываться Госэкотехинспекция и районная администрация Октябрьского района, и кто же должен обязать беспредельщика убрать самовольно установленную решетку», - заявил читатель.
 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?