Репортер

Парень поспорил с другом, что сфотографируется с пистолетом и корочкой ЖК, - блогер (фото)

25005

Напомним, ранее читатель прислал снимки молодого парня, который сфотографировался с пистолетом и удостоверением Жогорку Кенеша, которые выложил в социальной сети Instagram.

Читатель публично попросил соответствующие органы отреагировать на сомнительную популяризацию «блата». Публикация вызвала бурю критики со стороны читателей и стала самой обсуждаемой новостью этого дня.

Блогер Кайрат Бекмамбетов разыскал этого человека и задал ему несколько прямых вопросов. Им оказался студент одного из вузов Бишкека - Ислам Эрменбаев.

Зачем нужно было напоказ демонстрировать свою корочку? Вы действительно работаете в аппарате ЖК?

Нет и никогда там не работал. Это корочка моего знакомого, имя которого я не могу сообщить. Всё это произошло из-за спора на приличную сумму денег, фотография должна была провисеть еще несколько дней, но весь этот сыр бор сбил нас с толку. Люди вообще забыли, что это моя частная страничка, где я могу публиковать все что хочу. И перед тем как очернять человека, сначала поинтересовались бы.

А как насчет пистолета?

Это не настоящий пистолет. По рукоятке даже видно. Это обыкновенный, игрушечный пистолет.

Так или иначе, Ваши фотографии вызвали волну негатива к подобным вещам. Можете это как-нибудь прокомментировать?

Прежде всего, мне хотелось бы извиниться перед теми, кто посчитал, что это не правильно. Но всё же подобные поступки не противозаконны, в любом другом случае пистолет может быть муляжом, а удостоверение сделанным на компьютере. Меня вообще этот случай немного удивил. Хотелось бы пожелать всем мира и добра.

Вопрос личного характера. Чем вы занимаетесь? Работаете, учитесь?

Учусь и работаю. Моя работа далека от вещей, показанных на фото. Место своей работы и учебы, по определенным причинам, назвать не могу.

Блогер также пишет что, поведение и стиль общения Ислама не вызывает сомнений в адекватности молодого человека. Простой трезвомыслящий парень. Просто попал под горячую руку читателей.

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?