Репортер

Водитель джипа, ехав по встречной полосе, чуть не сбил пешехода, при этом хамил и кричал. Доска позора автолюбителей. Часть №121 (фото)

10965 Ответили

На данную новость получен ответ ДПС ГУВД Бишкека отвечают читателям о принятых мерах по отношению к нарушителям и светофорах

В редакцию «Репортера» читатели присылают жалобы на водителей, которые нарушают ПДД, а также паркуют свои авто в неположенных местах.
Все фотографии кликабельны.

 

Читатель пишет:

«Водитель этого авто с госномером 2040 BC ехал на приличной скорости по встречной полосе на ул.Московская, включив аварийку. Я переходила дорогу в неположенном месте, немного не доходя до перекрестка (за что готова понести ответственность).

Машина чуть меня не сбила. И остановилась прямо напротив магазина, и водитель пошел потом в сторону магазина. Поняв, что я фотографирую его неправильную остановку, молодой наглый водитель, переходя дорогу (в том же месте что и я), начал кричать и хамить, чтобы я не снимала.

К счастью, в этот самый момент во двор заезжал мой брат. В общем, тот невоспитанный человек уехал. Я прошу ДПС наказать его за создание аварийной ситуации, езду на скорости по встречной полосе, и неправлиьную остановку напротив магазина.»

15268.700

 

15269.700


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?