Репортер

Читатели задали ряд вопросов касательно дорожного движения, стоимости государственных машин и соблюдения ими ПДД (фото)

5229 Не ответили

Читатели задали ряд вопросов касательно дорожного движения, стоимости государственных машин и соблюдения ими ПДД.

 

Читатель пишет: «Законно ли весит госномер MVD на дорогом джипе «Лексус»? Почему когда участковые пешком ходят, их начальники ездят на таких дорогих авто? За эти деньги можно было купить 10 служебных машин. В других странах, если и покупают такие машины на них ездят по дежурству, а начальники никогда, это слишком дорого для нашей страны.»

14791.700

Другой читатель написал: «Служебные номера, начинающиеся на 12, разрешено давать частным лицам? По Бишкеку ездит эта машина, нарушая ПДД, часто видим возле автомоек на Карпинского-Ворошилова. Машина тонированная, сзади темнее, спереди светлее. Это фото сделано на Дордое в рабочее время. Просим ДПС дать ответ.»

14917.700

14916.700

 

Читательница обратилась в редакцию: «Уважаемые граждане! Пожалуйста, скажите, имеют ли право сотрудники ДПС устраивать погоню на частном авто и снимать номера автомобиля без участия водителя (автомобиль припаркован без нарушений)?»

 

Читатель заявляет: «Практически на всем протяжении проспекта Мира и Манаса стоят ДПС на проезжей части на частных автомобилях. Редко в «карманах». При этом, останавливая «нарушителей», также ставят их на проезжей части улиц, создавая помехи.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?