Репортер

Муж выплачивает алименты на воспитание сына раз в год, а судисполнители Ыссыкатинского района игнорируют обращения, - читательница (фото)

1261

Читательница обратилась в редакцию:

«Я родилась и жила в Кыргызстане до 2005 года. В 2000 году вышла замуж за Марата Х. Амирова. В 2003 году мы развелись. В браке у нас родился сын Юсуп.

Мой бывший супруг регулярно меняет машины и имеет средства (а также ферма лошадей), но алименты сыну выплачивает 1 раз в год на какой-нибудь праздник.

Имеется судебный приказ по выплате алиментов, неоднократно списывалась с судисполнителями по этому поводу. Но они только, извините за грубость, «кормят завтраками» или же просто не отвечают.

Последнее письмо в ПССИ Ыссыкатинского района было отправлено с оригиналом приказа и до сих пор тишина. В письме я просила расчет по алиментам и уточнения заработной платы на предприятии.

Бывший муж оказывает помощь в воспитании ребенка раз в год. Но госведомство не оказывает помощь и безответственно относится к своим обязанностям. Мы проживаем по адресу Россия г. Казань»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?