Репортер

Читатели просят мэрию решить проблемы с мусором в разных частях города (фоторепортаж)

3480 Ответили

На данную новость получен ответ Мэрия отвечает на жалобы читателей о мусоре и бродячих собаках

Читатели просят мэрию решить проблемы с мусором в разных частях города.

 

Читатель написал в редакцию:

«Вдоль всей улицы Ден Сяопина валяются кучи мусора, бегают бродячие собаки. Кажется, что «Тазалык» не работает здесь.»

 

Житель дома №20 микрорайона «Учкун»:

«Последний раз вывоз мусора осуществлялся больше 15 дней назад. На наши претензии ОсОО «Эко Транс Сервис» ссылается на то, что есть задолженности у жителей микрорайона или же остаемся без ответа .

Место для мусора расположено в 25-30 метрах от домов №20, 24А и 24Б. Из-за мусора элементарно наши дети нормально не могут поиграть во дворе, так как мусорные баки отсутствуют и мусор распространяется по всем дворам.

Очевидно нарушение санитарных норм, что грозит распространением всяких вирусов и болезней.

Прошу местное самоуправлению (мэрия г.Бишкек, акимиат Свердловского района) и руководителей ОсОО «Эко Транс Сервис» приехать и посмотреть своими глазами на нашу и вашу проблему сегодняшнего дня. Элементарное отсутствие порядка и чистоты на улицах характеризует наши общественные взаимоотношения. Вместо того, чтобы много говорить и обсуждать, нам бы больше делать маленькие, но важные дела — для собственного комфорта, уверенности и гордости за окружающее нас жизненное пространство.

Все хорошо разбираются в том, кто виноват и что делает. Но элементарные вопросы чистоты и гигиены у себя под носом не решаются. Если ОсОО «Эко Транс Сервис» не может справляться со своими функциями или не хочет обслуживать наш микрорайон, то прошу мэра города Кубанычбека Кенешевича Кулматова разобраться. Прошу принять меры.»

 

Другой читатель написал:«По улице Исакеева на пересечении с улицей Ауэзова кучи мусора лежат прямо на проезжей части. Прошу отреагировать.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?