Репортер

Врачи Центра материнства и детства после осмотра вернули пятимесячного малыша со сломанной ногой, ребенок в реанимации и теряет вес, - папа (фото)

4194 Ответили

На данную новость получен ответ У пятимесячного недоношенного ребенка «хрустальная болезнь», предположительно, перелом бедра произошел до госпитализации, - Центр охраны материнства и детства (фото)

В редакцию обратились отец и дедушка пятимесячного ребенка. По словам обратившихся врачи Центра материнства и детства (возле сквера) сломали левую ногу их малышу:

 

«Мы просим Министерство здравоохранения навести порядок в Центре материнства и детства, который находится возле здания Минздрава. Во втором отделении этого медучреждения после осмотра нашего малыша вернули со сломанной левой ногой. Перед тем как вернуть ребенка матери, его долгое время держали «на осмотре».

10 октября 2014 года в Чуйском роддоме у нас родился первенец. Ребенок родился на седьмом месяце беременности, поэтому вместе с мамой они находились в роддоме еще 17 дней. После этого их перевели в больницу в Джале (Центр охраны материнства и детства).

 

Потом, ссылаясь вновь на какие-то причины моего сына и жену перевели в больницу в Кара-Балте, там они находились 1 месяц и 15 дней. Потом снова в Чуйскую больницу, оттуда в филиал Центра материнства и детства, где дежурный врач по имени Барчын (фамилию жена не запомнила) унесла ребенка на осмотр, потом долгое время ребенка не возвращали. А после нам сообщили, что у ребенка сломана левая нога. Ничего не объясняя положили в реанимацию, ребенок сейчас не кушает и теряет вес. В данное время ребенок находится в реанимации в Джале.

 

Сейчас у нас нет возможности оплачивать лечение, а врачи не признают свою вину. На вопросы о том, почему у ребенка сломана нога, врачи заявляют, что якобы дома мы сами сломали. Мы в отчаянии.

 

По словам моего отца, Ветерана труда, через день после похода в Минздрав, где ему обещали что за его внуком будут прилежно смотреть, малышу сломали ногу.

Просим провести служебное расследование и наказать виновных.»

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×