Репортер

На улицах Бишкека появились надписи о продаже синтетической курительной смеси «спайс», запрещенной во всем мире, - читатель (фото,обновлено)

9033 Ответили

На данную новость получен ответ Ведутся следственно-оперативные мероприятия для установления лиц, оставляющих надписи о продаже курительной смеси «спайс», - ГУВД и мэрия (фото)

Читатель сообщает, что в разных частях города Бишкек на улицах появилась надпись о синтетической курительной смеси «спайс», оказывающей психоактивное действие на организм.
«Одна такая надпись находится на пересечении улиц Горького и Байтик Баатыра. Еще две мы видели на проспект Манаса под мостом (на стенах пешеходного перехода Чуй и Манаса).
Надписи содержат информацию о том, как можно приобрести эту курительную смесь. Почему эти надписи не стирают? Кто за это отвечает? Этот синтетический наркотик очень опасен, его продажа запрещена во многих странах Европы, России и США.»
В МВД корреспонденту «АКИpress» сообщили, что в Кыргызстане данное наркотическое средство еще не включено в список запрещенных веществ.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?