Репортер

Читатели просят ДПС навести порядок на перекрестках и принять меры в отношении сотрудников (фото)

4365 Ответили

На данную новость получен ответ По проблемам на светофорных объектах на Кулатова-Абдрахманова и Токтогула-Тоголока Молдо дано указание об обследовании и устранении, - ДПС читателям

Читатель написал: «Хочу обратить внимание ДПС на светофор на перекрестке Юнусалиева- Сухэ-Батора. Уже не первый день, голосовое сопровождение для слабовидящих работает в противофазе сигналам светофора. Это может привести к трагедии!»

 

Читатель сообщает, что на Абдрахманова-Иваницына регулярно происходят аварии из-за отсутствия светофора.

15782.700

 

Автолюбитель сообщает, что часто утром по ул. Исанова вниз от ул. Токтогула едут машины, несмотря на одностороннее движение.

 

Читатель обратился в редакции: «Когда установят запрещающий знак «стоянка запрещена на узком участке дороги по ул. Рыскулова от ул. Тоголока Молдо и в обратном направлении (северная сторона Дворца Спорта)? От припаркованных автомобилей невозможно проехать этот участок.»

 

Читатель написал:

«27 февраля мы с супругой на своей автомашине «Хонда Одиссей» с госномером S7549N около 15:30 поворачивали с Фучика на Жибек Жолу, где был на первом ряду был искусственный затор. И я вынужден был занять вторую полосу, но при этом никому не создавал помех. В этот момент загорелся зеленый сигнал светофора, впереди меня стояла автомашина с номером MVD. Водитель этой машины первый поворачивал на Жибек Жолу, а я за ним,. Однако, инспектор ДПС первую машину не остановил, но остановил меня и предъявил нарушения. Мои доводы он даже слушать не хотел. Осмотрел автомашину, представился и попросил документы. Составил протокол другой инспектор, который сидел в частной машине. Он и сказал, что я нарушил правила дорожного движения, выехав со второго ряда за автомашиной с номером MVD.

Если нарушили, так вдвоем нарушили, но первую автомашину никто не остановил. Так где же правд? Получается, кого-то помиловать можно, а кого-то нужно наказать? Фамилия инспектора Ильязов А. нагрудной знак БИ314.»

 

Читатель написал: «Такая парковка авто ДПС является нарушением ПДД? Автомобиль был припаркован напротив школы, по улице Огонбаева, на пешеходном переходе.»

15803.700

 

Читатель написал: « Эту улица Льва Толстого (пересекает Некрасова), о которой писали уже множество раз. Водители выезжают на встречку и сами создают пробки и иногда даже аварии. Особенно напряженно по утрам. Решите уже эту проблему.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?