Репортер

«Тойота Хайлендер» едет по тротуару, а дедушка с тросточкой «мешает» ему. Доска позора автолюбителей. Часть 122 (видео,фото)

11346

В редакцию «Репортера» читатели присылают жалобы на водителей, которые нарушают ПДД, а также паркуют свои авто в неположенных местах.

Все фотографии кликабельны.

 

Читатель прислал видео: «Ехал по встречной, чуть не сбил пешехода и вылез на половину перекрестка.»

 

Видео читателя: «Воскресный день, 22 февраля. Улицы в городе свободны. Собираемся проезжать на «уверенный» зеленый перекресток Боконбаев-Логвиненко (в этом месте Логвиненко односторонняя). Далее можно увидеть, что некая машина едет против движения и на красный сигнал светофора. Только чудом удалось избежать беды. В США, за проезд на «красный» могут дать даже тюремный срок (и не важно кто твои родственники). У нас повысили штрафы. Нарушений не стало меньше. Дело не в размере штрафа. Дело в неотвратимости наказания за нарушение ПДД.»

 

Читатель написал: « Утром 27 февраля на пересечении улиц Ахунбаева и Малдыбаева водитель автомобиля «Мерседес» с госномером KGBH 1606 совершил поворот со второго ряда, и при этом не уступая дороги, пытался «проскочить». Руководство ДПС прошу наказать водителя данного авто. Заранее благодарен.»

 

Видео от читателя: «Водитель на «Тойоте Хайлендер» разъезжает по тротуару, разгоняя пешеходов. Это на пересечении Московская-Советская. Старик с тросточкой идет. Надо штраф отправлять по адресу на зарегистрированный номер.»

 

Читатель прислал видео: «1 марта на перекрестке Мира-Боконбаева владелец авто с госномером E2200B грубо нарушил правила, выехал на встречку и повернув.»

 

По встречной полосе. (Джип с номером 1203 BZ)

 

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×