Репортер

Жители города просят мэрию и МТУ решить вопросы с заездом в микрорайон и рекламными объявлениями в подъезде (фото)

1521 Не ответили

Читатель пишет:

«Обращаюсь с жалобой на предпринимателей, которые объявлениями (рекламой своих услуг) заполонили весь город. Мы с соседями за свой счет сделали ремонт в своем подъезде и поставили бронированную дверь, чтобы избавиться от назойливых рекламодателей. Повесили объявления о незаконности размещения рекламы в подъезде.

Но вот 10 марта только в нашем подъезде было наклеено 15 объявлений (фото)! Надо в наказание таким рекламодателям обязывать их очищать столбы, заборы, подъезды города от их мусора, благо их телефоны размещены в объявлениях. Может хоть так наведем порядок в городе и сохраним порядок в наших домах.»

16374.700 

Другой читатель написал:

«Куда смотрит МТУ 11 микрорайона, который весь перегорожен. Заехать внутрь микрорайона можно всего двумя путями - с базарчика и через магазин «Триада». Базарчик переполнен в час пик, потому что там находится садик и люди делают покупки. Машины сигналят, чуть ли не давят людей. К школе №63 можно подъехать только через базарчик или тот же магазин, а что если случится пожар? Большая просьба обратить внимание на фото, где стоят красные точки, там нет проезда.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?