Репортер

Фотоохота за общественным транспортом: как высадить пассажира посередине дороги (видео,фото)

5617 Ответили

На данную новость получен ответ ДПС ГУВД г.Бишкек отвечает на вопросы читателей

«Репортер» совместно с ДПС ГУВД города Бишкек объявляют фотоохоту за общественным транспортом, нарушающим ПДД. По выявленным фактам со стороны ДПС ГУВД Бишкека будут приниматься меры административного воздействия на водителей и руководителей фирм, осуществляющих перевозку пассажиров с последующим направлением представлений в УГТ при мэрии Бишкека для принятия действенных мер вплоть до лишения лицензии на право заниматься перевозчезкой деятельностью.

 

Автолюбитель сообщает: «Бусик с госномером B1425AZ нагло заворачивает со второй полосы движения с ул. Фрунзе на ул. Советская. Прошу ДПС принять меры в отношении водителя. Снято 04.03.2015.»

 

Читатель прислал: «Маршрутка №215 с госномером B 9295 AD нарушила правила дорожного движения. Водитель ехал по встречке,затем проехал на красный свет светофора. Прошу ДПС наказать водителя за опасную езду. P.S. Номер видно не очень хорошо,но при желании можно рассмотреть.»

 

Читатель написал: «Маршрутка (B8214I) останавливается посередине дороги и высаживает пассажира. Прошу привлечь к ответственности данного водителя.»

 

Читательница написала: «Хочу обратить внимание на общественный транспорт. Утром села в троллейбус № 17, водитель подмел его перед выездом и вся пыль осела на сидения. Маршрутки выходят на линию, а водитель даже не замечает, что очень грязные сидения, некоторые водители могут себе позволить курить за рулем . Очень хочется видеть водителей уважающих свой народ. Наше отношение к стране проявляется в нашем отношении к работе и людям, с которыми мы живем.»

 

Фотоподборка самых разных нарушений водителей общественного транспорта.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?