Репортер

В час пик по встречной полосе. Доска позора автолюбителей. Часть 123 (фото,видео)

4177 Ответили

На данную новость получен ответ В отношении водителей-нарушителей с номерами MVD приняты административны меры, - пресс-служба (фото)

В редакцию «Репортера» читатели присылают жалобы на водителей, которые нарушают ПДД, а также паркуют свои авто в неположенных местах.

Все фотографии кликабельны.

 

«Донецкая-Карла Маркса, «Мерс» по встречной полосе ехал и повернул налево», - пишет автолюбитель.

16270.700

 

 

Читатель прислал видео: «Автомобили едут по встречной полосе движения, по ул. Льва Толстого (не доезжая ул. Логвиненко). В кадр попали номера только одного авто («Мерседес» с госномером B8202AD). Далее видно, как красный «Фольксваген» объезжает встречные авто по правой полосе встречного движения.»

 

Читатель сообщает: «Автомашина марки «Тойота Камри», госномер B 8505 AV, с надписью Строительной компании, игнорируя красный сигнал светофора на пересечении пр. Манаса - пр. Чуй, не только нарушила ПДД, но и создала аварийную ситуацию, а также пробку на дороге особого значения. Видео снял 4 марта.»

 

 

«На участке дороги между Молодая Гвардия и Чапаева по Л.Толстого в час пик водитель ехал по встречной полосе. Прошу ДПС принять меры по данному водителю, госномер S 7693 N», - прислали видео в редакцию.

 

И еще одно видео.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×