Репортер

Если владелец павильонов во дворе дома по пр.Мира не предоставит разрешительных документов, торговые объекты будут демонтированы, - пресс-служба (фото)

2660

Управление муниципальной собственности мэрии г.Бишкек, рассмотрев сообщение читателя о незаконной установке торговых павильонов, расположенных по пр. Мира во дворе дома №67 , сообщает:

 

«С выездом на место установлено, что на данном отрезке земельного участка находится 2 торговых объекта облегченного типа.
В связи с отсутствием владельца объектов, уведомление на предоставление правоустанавливающих документов (АТЗ, договор аренды на земельный участок под объект облегченного типа) приклеено на лицевой стороне объекта.

 

В случае не предоставления разрешительных документов, данные торговые объекты, будут включены в план мероприятия по демонтажу и в соответствии с распоряжением «О взаимодействии структурных подразделений мэрии города Бишкек», будут направлены в Ленинскую районную администрацию мэрии г. Бишкек для проведения демонтажа в установленном порядке.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?