Репортер

Читатели сообщают о 3 авариях и опасных ситуациях, в том числе с участием троллейбусов (фото)

4099 Ответили

На данную новость получен ответ ДПС отвечает читателям о возмутительных нарушениях в свадебных кортежах, ДТП с троллейбусами и проблемных участках (фото)

Читатель сообщает: «Все ДТП произошли 16 марта около 8:30 утра. 1 фото сделано на пересечении Нуркмала-Южная магистраль, авария с участием троллейбуса. 2 фото сделано по Южной магистрали напротив микрорайона «Асанбай» (с участием маршрутки). На 3 фото вылетевшую машину эвакуировали.»

 

Другой читатель сообщает: «15 марта по проспекту Мира 07:30 утра напротив Госрегистра чуть не произошла крупная авария с участием троллейбуса маршрута №14 и автобуса маршрута№9. Я был пассажиром этого злополучного троллейбуса и вот как это произошло. Отъехав от остановки «Политехнический институт» наш троллейбус обогнал автобус №9 и тут началась игра в догонялки между автобусом и троллейбусом.

 

Остановку «Шампанкомбинат» они оба проехали не останавливаясь, на против Госрегистра водитель троллейбуса решил обогнать автобус по встречной полосе, но автобус резко вильнул влево и столкновения чудом удалось избежать. Последствия вы видите на фото. На все замечания водитель троллейбуса отвечал матом, криками и находился в неадекватном состоянии. Хочу обратиться к руководителям Управления городского транспорта, чтобы этих водителей близко не допускали к управлению общественным транспортом, ведь они возят людей и если бы это произошло под мостом, то жертв было бы не избежать! Не сажайте за руль кого попало. Также хотелось бы обратить внимание на то, в каком виде салоны автобусов — грязные, ободранные (особенно на маршрутах №№3,6,8,9).»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?