Репортер

Министр внутренних дел М.Турганбаев жестко отреагировал на жалобу жительницы мкрн «ЮГ-2» о бездействии сотрудников милиции и распорядился провести служебную проверку, - пресс-служба

5110

17 марта жительница микрорайона «ЮГ-2» столицы сообщила в «Репортер», что ночью неадекватные подростки устроили дебош в подъезде, кричали всю ночь, однако милиция полностью проигнорировала вызов. По данному факту пресс-служба МВД сообщает:

 

«Министерство внутренних дел КР приносит свои извинения жительнице микрорайона «Юг-2» города Бишкек за созданные неудобства и несвоевременный выезд сотрудников милиции на место происшествия по звонку 102 ГУВД г.Бишкек и УВД Первомайского района и непринятие должных мер по предотвращению правонарушен имевшего место в указанном микрорайоне.

 

Внимательное отношение к гражданам и их проблемам, качественное и ответственное рассмотрение обращений, своевременное оказание помощи - основные критерии работы органов внутренних дел, по которым дается оценка деятельности всей милиции. Письменные или любые другие обращения граждан являются одним из источников информации о совершенных правонарушениях и преступлениях.

 

Министр внутренних дел Мелис Турганбаев жестко отреагировал на жалобу жительницы столицы в адрес милиции и распорядился провести служебную проверку по факту бездействия сотрудников дежурной части и участковых и непринятия мер по пресечению правонарушения по сигналу жителей.

 

По итогам служебной проверки будут приняты самые строгие меры. По итогам проверки будет дана дополнительная информация.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?