Репортер

Друзья больной лейкозом женщины, просят помочь ей собрать деньги и не оставить ее сына круглым сиротой (фото)

5716

Друзья больной лейкозом женщины, просят помочь ей собрать деньги и не оставить ее сына круглым сиротой.
 
«Обращаемся ко всем добрым и неравнодушным к чужой беде людям!  Мама маленького мальчика Эльдоса, Эльзада Ташырбек кызы нуждается в дорогостоящей операции по пересадке костного мозга. Долгое время она скрывала от друзей и знакомых страшное заболевание под названием «лейкоз», надеясь победить болезнь самостоятельно. 
 
Когда-то всегда веселая и задорная, полная сил девушка стала затворницей и была вынуждена последний год провести в больнице. Однако, надежда ослабела после получения результатов анализов, согласно которым никто из близких не подошел в качестве донора. 
 
Из близких остались только мама и сестры. Муж и отец погибли. У нее маленький ребенок, который страдает астмой, но по состоянию здоровья у нее нет возможности быть рядом со своим ребенком. 
 
В данный момент Эльзада находится в Москве с сестрой. Мама продает все, что осталось от отца – дом и машину. Однако, только регистрация для включения в список нуждающихся в доноре стоит 6500 евро. Операция по пересадке, по предварительным данным, будет стоить 20 500 евро. А кроме того, необходимо лечение, стоимость которого врачи определят в ближайшее время. 
 
К сожалению, результаты анализов неутешительные, но у нас остается надежда на нахождение донора. Просьба ко всем неравнодушным людям помочь Эльзаде. Не оставим маленького Эльдоса круглой сиротой!».   
 
Контактные данные подруги Динары: 0708-771-977
 
Также открыт счет на имя мамы Эльзады: 
ЗАО «ДЕМИР КЫРГЫЗ ИНТЕРНЭШНЛ БАНК» 
Филиал «ДКИБ - ГЛАВНЫЙ»
БУРУЛУШ ТАШТАНОВНА АБДЫКАСЫМОВА
Номерa счетов в
KGS 1180000061651386
USD 1180000061651487


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?