Репортер

Гражданин обманным путем забрал мою автомашину, и угрожает физической расправой, но следователь ГУВД г. Токмок не принимает должные меры, - читатель (фото)

8895 Ответили

На данную новость получен ответ Владелец сам оставил машину «Субару Легаси» под расписку, - ГУВД Чуйской области

Читатель обратился в редакцию:

«Гражданин Каныбек Джангазиев 1983 года рождения, проживающий в с.Чолпон Ыссык-Атинского района 3 ноября 2014 года обманным путем забрал мою автомашину марки «Субару Легаси» (госномер S 8581 АЕ, принадлежащей мне на праве частной собственности, зарегистрированный в ДРТС и ВС ГРС ).

На просьбу вернуть автомашину, Каныбек угрожает мне физической расправой, ссылаясь на то, что он якобы является членом организованной преступной группировки.

 

Я обратился с заявлением по факту мошенничества в УБОП, там приняв заявление перенаправили в УУР, далее перенаправили в РУВД Чуйского района, далее обратно направили в ГУВД г. Токмок. Вероятно это было мотивировано тем, что я живу в г. Токмок.

 

Однако по сей день не приняты никакие меры по нахождению моей автомашины. Заявление было написано примерно 19 января 2015 года. Милиции известны его паспортные данные, место проживание мошенника. Но до сих пор никаких мер вообще не принималось.

 

Следователь ГУВД г. Токмок Улан Ниязбеков предлагает решить вопрос «по-доброму». И у меня закралось подозрение о предвзятости этого следователя ГУВД г. Токмок. Я ездил домой к Каныбеку Джангазиеву. Он предложил мне $1000, чтобы я забрал заявление или останусь без ничего. Я сказал, что написал заявление в милицию, на что он сказал, что никто ему нечего не сделает. Очень несправедливо.

У меня забрали автомашину стоимостью $5500 (по закону эта сумма считается «особо крупной»). Уважаемое Министерство внутренних дел, пожалуйста, примите меры.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?