Репортер

Вывод о том, что форменная одежда сотрудников ДПС лежала в мусорном баке преждевременный, - пресс-служа ГУВД

2162

На публикацию читателя «Почему в мусорном баке на Скрябина – Тыныстанова лежала форма сотрудников ДПС?» пресс-служба ГУВД г.Бишкек сообщает:

 

«В ходе разбирательства, сотрудниками отдела внутренних расследований ГУВД г. Бишкек, опрошен охранник частной школы «Эврика», расположенной на пересечении улиц Скрябина и Тыныстанова – Т. Акылбек. Мужчина пояснил, что видел в мусорных баках одежду темного цвета с белыми полосками, но каких - либо надписей или нашивок не заметил, так же Т. Акылбек заявил о том, что не знает, кто оставил вещи и кто в последующем забрал их.

 

При просмотре фотографий видно, что на мусорных баках развешаны вещи темного цвета с белыми полосками, но какие – либо надписи, нашивки, опознавательные знаки, позволяющих седлать вывод о принадлежности формы сотрудникам правоохранительных органов, отсутствуют. Вывод читателя о том, что это форменная одежда и она принадлежит сотрудникам ДПС преждевременный.

 

Сделан запрос в Управление дорожно – патрульной службы ГУВД г. Бишкек об утере или утрате форменного обмундирования сотрудниками ДПС, из которого следует, что подобных фактов в УДПС ГУВД г. Бишкек не зарегистрировано. В связи, с чем проверка по данному факту была прекращена.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?