Репортер

ДПС ГУВД г.Бишкек отвечают на вопросы читателей

2645

Ситуация на Московская-Шопокова и у завода им.Ленина
Ответ: Участок улиц Московская – Шопокова патрулируется заездами. Постоянный пост ДПС на данном участке не предусмотрен. За нарушение пункта 12.4 ПДД КР, (остановка транспортных средств и стоянка запрещаются: ближе 15 метров от остановочных площадок, а при их отсутствии – от указателя остановки маршрутных транспортных средств или такси, если это создает помехи их движению) составлено 17 протоколов, эвакуировано 4 автомашин. Работа будет усилена.
 

 

Доска позора. Часть 124
Ответ: ДПС ГУВД г. Бишкек сообщает, указанные нарушения ПДД со стороны отдельных водителей приняты к сведению. Будут приняты меры к их задержанию и привлечению к ответственности согласно действующего законодательства.
 

 

Ситуация у кафе «Фаиза»
Ответ: Личным составом ДПС ГУВД г. Бишкек была проведена работа по очистке улиц Гоголя-Боконбаева, Ташкентская-Табышалиева. Выставить пост ДПС на данных участках не является возможным.
 

 

Почему на центральном проспекте Манаса ночью не работают светофоры?
Ответ: Для проведения профилактики светофорных объектов, есть необходимость его отключения, с переключением в режим желтого мигания.
 

 

Большегрузные фуры напротив ТЭЦ
Ответ: По парковке большегрузных фур напротив ТЭЦ по пр.Чуй, с руководством ТЭЦ проведена разъяснительная работа о недопустимости парковки на проезжей части, и о необходимости заезжать во двор ТЭЦ.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?