Репортер

Комиссия приступила к расследованию по факту падения строительного крана у объекта компании «Мастер Групп» в Джале, - пресс-служба

4272

На публикацию «В Джале у строящегося объекта компании «Мастер Групп» строительный кран упал на проезжую часть» пресс-служба Госэкотехинспекция сообщает:

 

«24 марта 2015 года около 8:30 из-за сильного порывистого ветра на строительной площадке в микрорайоне средний Джал, упал стрела самоходного гусеничного грузоподъемного крана МКГ-25БР, принадлежащая ОсОО «ЦАСИТ групп», при этом оборвавшая троллейбусную линию электропередач и загородив правую половину автомобильной дороги, затруднив проезд автомобильного транспорта. Все повреждения со стороны ОсОО «ЦАСИТ групп» устранены.

 

В момент повреждения грузоподъемный кран не работал, в связи с окончанием работ на строительной площадке. В настоящее время, приказом Госэкотехинспекции создана комиссия с представителями заинтересованных органов для расследования причин и обстоятельств происшедшей аварии. Комиссия приступила к расследованию.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?