Репортер

Мэрия отвечает на вопросы читателей, в том числе о мусоре и дорогах (фото)

3448

Мэрия отвечает на вопросы читателей, в том числе о мусоре и дорогах

Владелец павильона в мкрн№8 хочет расшириться, вырубив деревья
Ответ: Начальник МТУ №8 вместе с куратором 8 микрорайона с рабочим выездом посетили цветочный павильон по вышеуказанному адресу . Жалобы, опубликованные в рубрике, подтвердились. Начальником МТУ №8 было дано устное предупреждение о том, что самовольно расширять торговую точку и вырубать деревья нельзя без право устанавливающих документов.

 

Мусор а Кумарыкская-Интергельпо, ул. Сыдыгалиева и Профсоюзная-Патриса Лумумбы
Ответ: Данные указанные участки убраны сотрудниками МП «Тазалык» и сотрудниками ТБО Ленинского района (указанный участок убран и вывоз мусора производится ежедневно).

 

Дорога в ЖМ «Ала-Тоо»
Ответ: строительство дороги в жилмассиве «Ала-Тоо» было выполнено только одним слоем. Как погодные условия позволят начнутся работы по покрытию вторым слоем асфальта дороги.

 

Из-за больших ям на Чуй-Чолпон-Атинская создаются крупные пробки
Ответ: после проведения тендера на ямочный ремонт, при первой возможности будут устранены данные выбоины.
 

 

Читатель недоволен ответом мэрии о восстановлении разрушенной дороги в Верхнем Джале
Ответ: Данный вопрос был рассмотрен комиссионно. В случаи разногласии просим обращаться в УКС мэрии г.Бишкек по адресу Токтогула №175 кабинет №10. тел:31-29-53.

 

По ул.Ауэзова в мкрн «Аламедин-1» пешеходный мост в аварийном состоянии(фото)
Ответ: В данное время идет проектирование реконструкции моста. После утверждения Госэкспертизы на данном мосту будет проведена полная реконструкция с уширением проезжей части.
 

Читатель просит завершить ремонт дорожного полотна на Московская-Абдрахманова
Ответ: ОАО «Северэлектро» начаты работы по восстановлению элементов благоустройства (по тротуарной брусчатке). Разрушенное асфальтобетонное покрытие будет восстановлено при наступлении благоприятных погодных условий.

 

Проблемы ул.Шопена
Ответ: реконструкция ул.Шопена не предусмотрена в плане работ управления в связи с ограниченностью финансовых средств. Мы учтем вашу просьбу при утверждении и составлении титула не следующие годы.
 

Упавшее дерево по Льва Толстого
Ответ: Ленинская районная администрация мэрии г. Бишкек по вопросу упавшего дерево по ул. Л. Толстого сообщает, что сотрудниками МП «Зеленстрой» данное дерево было убрана.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?