Репортер

Жители Оша недовольны наглой парковкой у здания следственного отдела по городу и области, а также на участке Масалиева - Монуева (фото)

4181

Читатель пишет: «На пересечении улиц Ленина-Абдыкадырова Ош расположен следственный отдел по городу Ош и Ошской области, а также отдел по противодействию коррупции и надзору за исполнением законов, и все это при Генеральной Прокуратуре КР. О каком надзоре может идти речь когда, такое творится прямо перед прокуратурой? По фото видно, как несколько автомобилей припаркованы вопреки всем правилам дорожного движения перед зданием прокуратуры. У обычных водителей наглости не хватит так припарковаться что говорит, о том что это сами же сотрудники прокуратуры. Движение по этим улицам одностороннее. Прошу прокомментировать данную ситуацию.»

 

Читатель написал:«27 марта, время 16:00, пересечение улиц Масалиева и Монуева. Фото сделаны сразу после того, как ДПС «взяли под наблюдение» этот участок. Также интересный вопрос, а у сотрудников каждый день тренировки с утра до вечера?»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?