Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Водители большегрузных машин, застрявших в многокилометровой пробке на перевале Тоо-Ашуу, просят о помощи у МЧС и Минтранса, но до сих пор никто не отозвался, - читатель (фото,видео)

13362 Ответили

На данную новость получен ответ На перевале Тоо-Ашуу, где образовалась огромная пробка, утстановлены палатки для обогрева, организовано горячее питание, ограничено движение траспортных средств, - ведомства

Читатель сообщает:

 

«На перевале Тоо-Ашуу нет движения, автомашины стали заложниками снежной пурги. У нас не осталось топлива. МЧС не отвечает на звонки. Просим помочь нам».

 

Также другой читатель сообщает:

«На перевале Тоо-Ашуу по обоим направлениям образовалась многокилометровая пробка. Пурга, снег, короткая видимость, много ДТП. Простояли 5 часов. Службы ответственные за дорогу без результативны в своих действиях. Почти нет никакой техники по обслуживанию дороги, но все же собирают деньги на выезде в селе Сосновка.

Звонили в МЧС - сказали, что не в их ответственности, а горячий телефон минтранса не ответил. Просим соответствующие ведомства принять меры», - заявляет читатель.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×