Репортер

Горожане недовольны наглым поведением и грубыми нарушениями водителей такси (фото)

4743 Ответили

На данную новость получен ответ ДПС ГУВД Бишкека отвечает на вопросы читателей, в том числе о движении «СтопХам»

Читатель сообщает:

«28 марта в 00:00 на улице Гоголя, мусороуборочная машина сигналила полчаса, из-за машины такси «Удача», которая загородила мусорные баки. Рядом жилые дома, соответственно сотни жителей беспокоил громкий сигнал.

Я дождался водителя, который подошел еще через 10 минут. За это время я связался с диспетчером такси, но они сказали, что автомобиль с таким номерным знаком у них не зарегистрирован. Я сделал замечание, что он поступил неправильно нарушив покой сотни жителей и создавая помехи работникам муниципальной службы, на что он начал наезжать, что все паркуются где попало, и никакого наказания ему за это не будет.

Мне кажется, мы все должны начинать с себя, а не сравнивать себя с не законопослушными.»

 

Другой читатель написал: «28 марта, около 15:00 водитель «Намба такси» с госномером E1078E (борт 9797). Припарковался в ожидании клиентов, прямо на выезде со двора по проспекту Манаса.

Заезжая во двор пришлось проехать через бордюр, повредив машину, просили его уехать подальше, что он проигнорировал. Позже надо было выезжать со двора, водитель продолжал стоять. Так как там двойная сплошная спокойно просили его уехать, так как он мешает выезду, а сзади автоматические ворота подпирали машину, на что водитель «Намба такси» вышел, начал кричать, грубить брату что он не умеет водить. Почему из-за таких хамов мы обязаны выезжать на второй ряд, и нарушать правила? Водитель дождался своих клиентов, начал уезжать и развернулся через двойную сплошную напротив посольства РФ. Мы позвонили в службу поддержки «Намба такси», они обещали в течении двух дней разобраться и перезвонить, в итоге до 31 марта тишина... Как можно доверять свою жизнь такому агрессивному водителю, который нарушает и не контролирует свои эмоции?»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?