Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Мы вызвали Скорую помощь, но врачи даже не выехали в течение часа и не предупредили о таком долгом ожидании, - читательница

2442 Ответили

На данную новость получен ответ Департамент здравоохранения провел проверку по жалобе читательницы о долгом ожидании Скорой помощи

Читательница написала:
«30 марта в 13:08 вызвала скорую помощь (103) в 3 микрорайон, так как женщины поднялось высокое давление 220/120. По телефону разъяснила, что человеку очень плохо, и таблетки никак не помогают. В свою очередь, врачи зарегистрировали вызов и сказали, что приедут. Но после часового ожидания нам пришлось ехать в больницу самим, так как давление сбить самостоятельно не получалось.

 

В 14:10 я еще раз набрала 103, где врач ответила мне, что они еще не выехали.
Конечно можно все объяснить (мало машин и тому подобное), но можно было перезвонить и предложить ехать самостоятельно, или хотя бы дать консультацию по телефону.

 

Этот случай не единственный, к счастью, все обошлось. Мы сами поехали в больницу, а ведь если бы это было ночью... Не понимаю, как можно не выехать за час и даже не сообщить, ведь ситуация могла закончится плачевно.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×