Репортер

Мэрия отвечает на вопросы читателей о снегоуборочных работах, вывозе мусора и отсутствии освещения (фото)

3025

Недовольство горожан по поводу уборки улиц после снегопада
Ответ: МП «Тазалык» сообщает, что снегоуборочные работы (механизированное подметание и ручная зачистка) на тротуарах, пешеходных дорожках и посадочных площадках начинаются сразу после окончания снегопада. При интенсивных длительных снегопадах циклы снегоочистки и обработки противогололедными материалами должны повторяться после каждых 5 сантиметров выпавшего снега. В период интенсивного снегопада (более 1 см/час) тротуары и лестничные сходы мостовых сооружений должны обрабатываться противогололедными материалами, должны расчищаться проходы для движения пешеходов. В настоящее время снегоуборочные работы «посыпка-очистка» дорог производятся работниками МП «Тазалык» согласно графику.

 

Упавшее дерево в парке Ататюрка, создающее опасность для пешеходов
Ответ: МП «Зеленстрой города Бишкек» сообщает, что в связи с погодными условиями и большим порывом ветра свисло дерево над тротуаром. Администрацией парка оперативно были приняты меры по обрезке дерева и уборке тротуара.

 

Нагруженная ул.Абдрахманова без освещения
Ответ: МП «Бишкексвет» сообщает, что на пункте наружного освещения №126 вышел из строя магнитный пускатель, по каскаду. В результате чего не стало функционировать наружное освещение. Оперативно Дежурная Бригада в 20:45 часов устранила аварию и освещение было восстановлено.

 

Мусор в 6, 11 микрорайонах и засоренные арыки на Абдрахманова-Медерова
Ответ: Данные участки убраны.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?