Репортер

Фотоохота: Двери троллейбусов закрываются прямо перед пожилыми людьми, и другие нарушения водителей общественного транспорта (фото,видео)

6228 Ответили

На данную новость получен ответ После сообщения читателя с водителем маршрута №164 расторгнут трудовой договор, - УГТ

Читатель прислал видео: «1 апреля, Мира-Ахунбаева. Маршрутка поворачивает со второго ряда.»


Другой читатель прислал видео грубейших нарушений маршрутки от 2 апреля.

 

Читательница написала: «Хочу сообщить, что некоторые троллейбусы не открывают двери пенсионерам, либо же не дожидаются, пока те сядут в салон и уезжают. Такое часто наблюдала у троллейбуса №10, так как часто на нем езжу. Про остальные говорить не могу. Один раз троллейбус чуть ли не перед носом одной пенсионерки закрыл двери и уехал, якобы она не успела подбежать. В то же время «платежеспособных» пассажиров они подбирают где угодно, необязательно на остановках. Если опубликуете сообщение, прошу остальных читателей оставить свои истории. Прошу руководство Троллейбусного управления принять меры, водителей троллейбусов не жадничать из-за 8 сом. Давайте, будем терпимее и добрее друг к другу.»

 

Читатель написал: «Очень плохо работает маршрутное такси №105. Это единственный маршрут соединяющий южные микрорайоны и «Тунгуч» с «Аламедином». Пока приедет одна маршрутка 105, другие приезжают по несколько штук, а водители грубят.»

 

Горожанин написал: «В будние дни утром и вечером в часы пик. Практически в большинстве маршруток давка, несмотря на то, что бус заполнен до отказа многие водители все равно останавливаются и пассажиры запрыгивают в бус дабы не опоздать, не остаться на холоде, не остаться на солнцепеке, создавая народу кучу дискомфорта. Внутри салона дети, пожилые, беременные женщины. Вы говорите водители нарушают ПДД, а водители маршрутных бусов сплошь нарушают еще больше. Я понимаю зарабатывать нужно, но существует человеческая этик. Закон принимали о маршрутных бусах, но что-то не видно чтобы этот закон работал. Примите меры и решите проблемы с транспортом Бишкека для пассажиров.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?