Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Моему отцу, труженику тыла, больница отказывает в госпитализации, прошу помочь, - читатель

1854 Ответили

На данную новость получен ответ Департамент здравоохранения отвечает читателям: памятник женщины без головы на территории роддома снесен, труженик тыла госпитализирован

Читатель написал:
«Обращаюсь с жалобой на больницу №6 от своего имени и от имени отца труженика тыла 1932 года рождения Камчыбекова Пакыра. Адрес проживания: Арча-Бешик по ул.Кара-Коо 64.

 

Мой отец труженик тыла, пенсионер 83 лет по состоянию здоровья, как это бывает у пожилых людей (давление) не может лечь в больницу. Не дожидаясь и не вызывая скорую мы поехали сами.

 

Утром поехали на прием к терапевту в филиал ЦСМ №2, терапевт направил нас в 6 больницу. 1 апреля мы прождали там 4 часа, где нам сказали, что мест нет и надо ждать очереди. Также отправляют сдать анализы, на удостоверение труженика, в заведении сказали, что им это ничего не говорит.

 

Обещали позвонить, когда освободится место, даже приблизительно не могут сказать дату, хотя видят - человеку плохо, чуть ли ни каждый день вызываем Скорую помощь. А мест категорически нет. Уже 3 день ожидаем звонка.

 

Мы попросились хотя бы в коридоре лежать, но не положено. Прошу Вас оказать содействие и помочь в решении этого вопроса. »


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×