Репортер

Вопросы читателей к ДПС: Могут ли службы эвакуировать машину со стоянки стоматологической клиники в связи с проездом президента? (фото)

5992 Ответили

На данную новость получен ответ Автомашина на данном участке улицы возле стоматологической клиники была эвакуирована в соответствии с законом «О государственной охране», - пресс-служба

Читатель написал: «У нас уже появилась серия госномеров «Н»?»

18500.700 

Читатель написал: «Каждый день, проезжая по ул. Московской, примерно с 9:30 утра на отрезке от проспекта Манаса до ул. Тоголока Молдо наблюдаю скопление медленно двигающихся машин. Основная причина, на мой взгляд , в том, что красный свет светофора на пересечении Московская- Тоголока Молдо держит машины, двигающиеся по Московской, в то время как машин, едущих по ул. Т. Молдо на зеленый свет в северном направлении в десятки раз меньше.

Хорошо, но что же в этом случае делают наши сотрудники ДПС? А они просто ставят свою машину по Московской чуть дальше здания Минздрава и ловят пытающихся проехать или проскочить на запрещающий знак светофора. То, что ловят, нарушающих правила - это хорошо, но ведь основной обязанностью сотрудников является организация и регулирование дорожного движения. В данной ситуации удивляет то, что никто из руководства ДПС за эти несколько месяцев даже не задумался: Почему возникла эта проблема? Какие причины способствовали этому? Как решить эту проблему? Никто не хочет заниматься своими прямыми обязанностями.»

 

Читатель через мобильное приложение написал: «4 апреля приехал к другу на ул.Ибраимова, а его машину эвакуировали со стоянки стоматологической клиники «Алеф» в связи с приездом президента. Законно ли действуют сотрудники СГО и ДПС?»

18381.700

Читательница написала: «Ситуация с неправильной парковкой в г. Ош возле военной кафедры не изменилась. Сегодня я зашла к дежурному данного заведения старшему прапорщику Орунбаеву, на что он мне ответил, что они не имеют отношения к этому и не отвечают за территорию места парковки машин, а также не собираются принимать воспитательных мер со своими студентам. Посоветовал обратиться в ДПС города для решения данной проблемы. Так же ими было дано опровержение, что они получали письмо из соответствующих органов для предотвращения неправильной парковки, о чем писали на сайте в ответе ведомств. На момент моего разговора с дежурным, несколько машин отъехали, увидев данный скандал, я попросила остановить их и узнать, их ли это студенты, на что дежурный мне дал отказ ссылаясь на то, что данные люди не в военной форме и не имеют отношения к ним. Прошу принять меры, не только со стороны ДПС, а также МВД , в котором студентам элементарно не могут донести правила дисциплины и поведения в обществе.»

18525.700

 

18526.700

 

18527.700

 

Несколько читателей обратились в редакцию: «По телевидению показывали, что разрешение на тонировку могут получить все, при оплате определенной суммы. Правда ли это? Если правда, то какие документы надо собирать и куда можно обратиться по этому вопросу?»

 

Читатель написал: «С зимы в центре города на Моссовете стоит брошенная машина, кто-то ей спустил заднее колесо, госномер S1852AG. Никому нет дела.»

18548.700

 

18547.700


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×