Репортер

По ул.Ахунбаева выше Тыналиева совершенно не ходит общественный транспорт, при этом полностью отсутствуют тротуары и дорожные знаки, - житель (фото)

6153 Не ответили

Читатель написал:

«Зачем делать громкие заявления, что в 2016 году исчезнут маршрутки-бусы, если даже сейчас большие и населенные улицы не обеспечены транспортом?

 

По улице Ахунбаева начиная от Тыналиева (Баха и дальше на запад) не ходит ни один общественный транспорт. На ул. Баха одни многоэтажки.

 

Чтобы добраться до места, где проезжает транспорт нужно пройтись более 1.5 км с отсутствием тротуаров. Весь транспорт, а их более 20 разных маршрутных служб, сворачивает на Тыналиева и уезжают вверх по магистрали.

 

Можно ведь часть пустить до ул. Баха и дальше вверх, не говоря о том, что западнее Баха тоже можно проехать, ведь дорога асфальтированная. Все время обещают, но по этому участку еще не ездил общественный транспорт.

 

Кроме того, здесь по всей длине от ул. Тыналиева до ул. Баха отсутствуют элементарные пешеходные переходы, ни одной зебры, ни одного знака или предупреждения о детях. Каждый день дети рискуя перебегают дорогу в 72 школу. Уже были случаи наездов.

 

Просьба или уже требование к мэрии пустить общественный транспорт и нанести разметки по ул. Ахунбаева между Нижним и Средним Джалом.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?