Репортер

На джипе по траве заезжать внутрь парка на Южных Воротах. Доска позора автолюбителей. Часть 127 (фото,видео)

11739 Ответили

На данную новость получен ответ ДПС ГУВД г. Бишкек рассказывает о принятых мерах в отношении нарушений из «Доски позора автолюбителей»

Читатель прислал видео: «8 апреля, около 15:00 водитель BMW с госномером B5530AZ, поворачивал вторым рядом с ул.Правда на Токтогула. Давайте побольше снимать на фото и видео таких хамов, может им хотя бы стыдно станет!»

 

«8 апреля около 4 часов дня, водитель Портера, поворачивал с ул. Правда на Боконбаева, со второго ряда, при этом не включив даже поворотник», - пишет автолюбитель.

 

«Вкруговую тонированная «Хонда Фит», номер B7545AO, грубо нарушает правила поворачивая на красный в сторону Ошского рынка (Советская-Токтогула) со встречной полосы и не пропуская пешеходов. 6 апреля около 15:00», - видео читателя.

 

«Каждый вечер по Л.Толстого в промежутке между Молодой Гвардией и ул. Чапаева водители грубо нарушают ПДД, здесь отличились водители с госномерами B2184P и S7937AS, они ехали по пешеходному тротуару», - прислал видео читатель утром 9 апреля.

«В 9:30 9 апреля на пересечении улиц Логвиненко и Боконбаева, «Лексус 470» с госномером 1600 BAB, остановился в неположенном месте, прямо на зебре, тем самым мешая пешеходу и другим участникам дорожного движения. Прошу принять соответствующие меры и наказать», - пишет горожанин.18884.700

18885.700

 

 

«Здравствуйте редакция и читатели! Вот такие машины ездят по городу и засоряют нашу с вами дорогую экологию. Такое ощущение, что водитель сейчас вот-вот взлетит. Почему нормально не проводят техосмотр», - прислала читательница.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×