Репортер

ДПС ГУВД Бишкека отвечает на вопросы читателей

1950

У Фонда госимущества каждый день паркуется автомобиль, нарушая различные ПДД и мешая прохожим, - читатель (фото)
Ответ: Инспектором батальона ДПС ГУВД г. Бишкек установлена владелица автомашины марки «Тойота-Авенсис» Наргиза А. 1984 года рождения, жительница г. Бишкек. Проехав по месту жительства, выяснилось, что данная гражданка находится за пределами города. При прибытии в город в отношении нее будут приняты меры административного воздействия.

 

Вопросы к читателей ДПС

По ул. Боконбаева возле школы №70 постоянно утром происходят массовые нарушения ПДД
Ответ: На обращение читателя сообщаем, в виду того что по городу Бишкек недостаточное количество инспекторов, выставить пост у школы не имеется возможным. В связи с чем, в указанное Вами время, данный участок будет патрулироваться нашими инспекторами заездами.

 

Почему бы не разрешить поворот с Советской на Южную магистраль с двух полос? - читатель
Ответ: Светофорный объект на данном перекрестке работает в двухфазном режиме, при таком режиме разрешить левый поворот со второго ряда не целесообразно. Т.к. при двухфазном режиме возникает взаимное блокирование транспортных средств.

На перекрестке улиц Чуй - Алма-Атинская, ширина проезжей части позволяет совершать поворот в две полосы.

 

Просим мэрию и ДПС срочно рассмотреть вопрос об установке светофора или искусственной неровности (лежачего полицейского) на улице Абдрахманова, - читатель
Ответ: За последние 4 года со стороны мэрии г. Бишкек на обновление и нанесение дорожной разметки финансирование не выделялось. В 2015 году бюджетом предусматривается финансирование на обновление дорожных разметок.

 

Автолюбители просят навести порядок на улицах Донецкая, Абдрахманова и Московская, где происходит много нарушений ПДД
Ответ: За неимением возможности выставить пост на данном участке улиц, регулирование движения будет осуществляться заездами в часы пик.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×