Репортер

Мэрия г. Бишкек отвечает на вопросы жителей столицы

3242

Мусор на Чортекова-Эртайлак
Ответ: МП «Тазалык» сообщает о том, что мусор в Арча-Бешике на Чортекова-Эртайлак будет убран. Убедительная просьба жителей жилмассивов не выбрасывать мусор на улицу, соблюдать чистоту и порядок . Мусорв данном жилмассиве убирается согласно графику каждую пятницу .

 

Не могла бы мэрия придумать растяжки разного дизайна к празднованию 70-летия победы? - читатель
Ответ:Работа в этом направлении введется, до 9-мая весь город будет оформлен в цветах нашего флага.
 

 

Состояние дорожного полотна по ул. Куренкеева
Ответ: В связи с ограниченностью финансовых средств включения в титульный список строек на 2015 год ремонт дороги ул. Куренкеева не представляется возможным. Капитальный ремонт вышеуказанной улицы планируется в счет Китайского гранта 4 этапом данного проекта.

 

Найденные в «Кофейне 135» червяки и личинки (администрация заведения подтвердила информацию)
Ответ: В соответствии с Законом Кыргызской Республики «О порядке рассмотрения обращений граждан», гражданин в своем письменном/электронном обращении в обязательном порядке указывает наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в который направляет электронное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свою фамилию, имя, отчество (при наличии), контактный телефон (домашний, мобильный или рабочий), адрес проживания, излагает суть обращения. Допускается прикладывать к электронному обращению копии, в том числе отсканированные, электронных документов, адреса в сети Интернет, по которым размещены электронные файлы (электронные документы, фото- и видеоматериалы). В этой связи потребителю необходимо обратиться с письменным (электронным) заявлением в Отдел защиты прав потребителей мэрии г.Бишкек по адресу г.Бишкек ул.Байтик Баатыра 77, либо на электронный адрес отдела zppbishkek@gmail.com, тел.594232.
 

 

Система водоотведения автомойки по ул.Ахунбаева
Ответ: ПЭУ «Бишкекводоканал» с выездом на место рассмотрело сообщение. В результате обследования проведенного работниками ПЭУ «Бишкекводоканал» 16 апреля автоцентра «Нова» по ул.Ахунбаева, 2/1 установлено, что система водоотведения автомойки находится в рабочем состоянии, изливов канализационных стоков не обнаружено. Выявлены, арычная сеть для отвода дождевых вод.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?