Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Законно ли установлены точки быстрого питания на Абдрахманова-Киевская, портящие вид центра города, - жители (фото)

6820 Ответили

На данную новость получен ответ Мэрия Бишкека отвечает на вопросы читателей, в том числе об участке Абдрахманова-Киевская

 Жители домов на Абдрахманова-Киевская обратились в редакцию:

 

«Как всем известно, уже много лет центр города перекресток Советская-Киевская больше похож не на город, а на базар. Хозяйка этой земли мало того, что никак не может закончить давно начатую стройку, устроила здесь мини-рынок (точки быстрого питания, загрузка единиц и тому подобное).

 

Жильцы домов (дом итальянской мебели и многоэтажка) старались не реагировать на происходящий рядом беспредел. Но в последнее время хозяева этих мелких точек начали все больше усложнять нам жизнь. Во-первых, из-за павильона на фото постоянно стоит антисанитария, шум, люди сомнительной внешности устроили стихийный туалет в нашем проходе.

 

Во-вторых, вечерами здесь стали собираться девушки легкого поведения.

 

В-третьих, никто на создание этих точек согласия не давал. И эти павильоны стали разрастаться как грибы. Кто вообще их контролирует? Кого-нибудь волнует внешний вид нашего города?

 

Также просим обратить внимание, во что превратила данная хозяйка общественный туалет на бульваре Эркиндик и северо-западный угол перекрестка Советская-Киевская.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×