Репортер

Мэрия Бишкека отвечает на вопросы читателей, в том числе об участке Абдрахманова-Киевская

2731

Законно ли установлены точки быстрого питания на Абдрахманова-Киевская, портящие вид центра города?
Ответ: Свердловская районная администрация сообщает, что точка быстрого питания «Бибигон» и павильон оптики «Аблим» имеют договорные отношения с частным лицом строящего дома. Установленные рядом газетный киоск, киоск загрузки единиц и будка троллейбусного управления имеют договора аренды земли с УМС мэрии города Бишкек. Владельцы указанных торговых точек предупреждены о соблюдении санитарной чистоты и порядка на прилегающей территории.

 

Газон по ул. Шабдан Баатыра
Ответ: МП «Зеленстрой г.Бишкек» сообщает, что покос газона по Октябрьскому району введется по графику работ. Покос газона по ул. Шабдан Баатыра начнется 29-30 апреля.

 

Мусор на аллее парка Ататюрка
Ответ: МП «Зеленстрой г.Бишкек» на вопрос читателя о мусоре в парке Ата-Тюрк сообщает, что с 8 утра рабочими парка был произведен обход по уборке и вывозу мусора. Позже посетителями парка был оставлен мусор на газоне, такое часто наблюдается. Администрацией парка были приняты меры по уборке данного мусора.

 

Ограждения для парковки на Калыка Акиева-Чуй
Ответ: Дирекция муниципальных рынков, парковок и стоянок мэрии г. Бишкек рассмотрев вопрос об ограждении парковочных мест по улице К.Акиева-Чуй с выездом на место сообщает о том, что руководство информационного центра «Инфокс» обязалось в кратчайшие сроки предоставить правоустанавливающие документы. О законности ограждения парковочных мест на данном участке сообщим дополнительно, после предоставления необходимых документов. Объект взят под контроль.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?