Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В медцентре «Артемида» в Сокулуке моей 4-летней дочери неправильно поставили капельницу, оправдание медсестры - «ничего же не произошло», - родитель (видео)

16181 Ответили

На данную новость получен ответ В реестре лицензий клиника «Артемида» в селе Сокулук не числится, - Минздрав

Читатель сообщает: «Сегодня в медцентре «Артемида» в Сокулуке моей 4-летней дочери неправильно поставили капельницу через вазокан (катетер для детей). Все знают, что работа с внутривенным введением препаратов очень опасна и должна проводиться только профессионалами.

 

По приходу в эту больницу медсестра на видео с 10-летним стажем (по ее словам) сказала, что умеет ставить капельницу подобным образом. Однако когда она установила технику, содержимое капельницы начало выливаться, моя дочь и жена сразу испугались. При этом эта женщина начала убегать в другой кабинет и с кем-то советоваться. Как выяснилось, с другой медсестрой, которая в рабочее время принимает физиолечение.

 

Слава богу, с дочкой все в порядке. Но наши обвинения и претензии эта медсестра заявила: «ничего же не случилось.» А если бы случилось? И сколько незнающих людей могут еще прийти к этой не профессиональной женщине?

 

Мы попросили заведующего этой клинки, но как нам сказали, он в отъезде.

Из-за всей этой истории хочется спросить. Как, вообще, контролируется профессиональная подготовка врачей в наших частных клиниках? Прошу разобраться в этом инциденте.

 

P.S. До этого мы возили дочку в 3 детскую и все было в порядке, в последний день капельница решили не возить ребенка в город, а сделать по месту жительства.»

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×